wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • 3 Passo

    Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.

  • Chateau Gaillard Saint-Emillon Grand Cru

    Ein Rotwein mit präsenter Aromatik, vereint Kraft und Finesse, zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Konzentration und Komplexität kennzeichnen seinen Geschmackseindruck. Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc

  • Corte Fiore Uve Appassimento

    Im Appassitoverfahren hergestellter, feinherber Wein. Er hat ein feinfruchtiges Bukett, ist würzig und hat eingängige Tannine. Lieferung in einer Holzkiste. Rebsorte: Montepulciano

  • Gran Lareyn

    Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein

  • Lemberger

    Ein kräftiger, hintergründiger und weicher Rotwein. Passt gut zu Fleischgerichten und ist als Solowein gut geeignet.

  • Lo Ribouto, 1 L

    ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.

  • Mas Igneus FA 206

    Ein Cuvèe aus Granacha, Cabernet Sauvignon und Carinena. Der Wein reife 6 Monate in französischem Barrique. Das Anbaugebiet Priorat besteht aus steilen Schieferterrassen. Durch ausgezeichnete Kellerarbeit wird in dem Weingut ein ausdrucksstarker, sehr eleganter Wein gekeltert; sehr gut lagerfähig.

  • Montepulciano d Abruzzo

    Gekonnt vinifizierter, äußerst süffiger und feinherb ausgebauter Montepulciano in Demeterqualität; feingeschliffenes Tannin. Der Wein entwickelt ein sehr positives Mundgefühl

  • St. Magdalener "Morit"

    Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein

  • Tempranillo

    Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.

  • Verdejo

    Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.


Ergebnisse 111 von 11